VALENTINO MODELS: CHILE PIERDE ANTE BOLIVIA

martes, 5 de septiembre de 2017

CHILE PIERDE ANTE BOLIVIA

Chile perdió 2-1 ante Bolivia en La Paz y sigue en caída libre en las Eliminatorias Rusia 2018

Chile vs Bolivia: Altiplánicos vencieron al 'Campeón de América' en la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Chile vs Bolivia (Foto: AFP)
Chile vs Bolivia: RESUMEN. Los 'Altiplánicos' vencieron 1-0 a los 'Mapochos' en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018. ¡Chequea todos los detalles del infartante choque!
Chile sigue en caída libre pues no pudo asegurar la clasificación al mundial Rusia 2018 tras sumar su segunda derrota consecutiva en las Eliminatorias. En la fecha 15, cayó 3-0 ante Paraguay.
El gol para Bolivia llegó a los 59 minutosJuan Carlos Arce fue el encargado de anotar penal tras la falta que cobró el juez, el balón chocó en la mano de Marcelo Díaz.
¡El gol de penal de Bolivia a Chile que todo el Perú celebró! [VIDEO]
resumen Chile Bolivia
A los 41 minutos, se registró una increíble jugada de Sánchez e Isla. El centro fue para Arturo Vidal que finalmente no pudo concretar el increíble trabajo previo. El balance al final del primer tiempo fue a favor de Bolivia.
Los primeros minutos del encuentro, Bolivia se convirtió en un dolor de cabeza para Chile. El equipo del altiplano tuvo claras oportunidades a lo largo del duelo. La localía pesó esta vez.
Alineaciones:

Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Paulo Díaz, Arturo Vidal, Marcelo Díaz, Francisco Silva, Jean Beausejour, Pedro Hernández, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.

Bolivia: Carlos Lampe, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Gabriel Valverde, Jhasmani Campos, Pablo Escobar, Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Jorge Flores, Marcelo Martins y Juan Carlos Arce.